News

2018 Campaign Asia 榮獲雙料殊榮

  • 2019/02/13
    2018年區域性指標獎項,象徵代理商最高榮耀的Campaign Asia 2018大中華區最佳代理商(Greater China Agency of the Year)頒奬結果出爐,貝立德榮獲「台灣年度最佳數位代理商」(Digital Agency of the year) 金獎與「台灣年度最佳媒體代理商」(Media Agency of the year) 銀獎 雙項殊榮。

    對貝立德而言,2018年獲獎成果斐然仍是個豐收的一年,不僅贏得Campaign Asia 2018一金一銀的肯定,還包括連續五度蟬聯RECMA(Research Company Evaluating the Media Agency Industry)台灣媒體代理商質量評比第一名,以及入圍2018行銷傳播貢獻獎年度傑出媒體服務公司、傑出數位行銷公司等多項殊榮。

    貝立德總經理盧炳勳表示:「感謝貝立德全體同仁在急遽變化的媒體環境中,持續努力不懈提升自我,提供客戶更全方位的服務,並期許在2019年創造更多體驗優先的服務,一同再創佳績。」